新闻快讯:
您所在的位置:东南网 > 法治频道> 社会与法 > 正文

昌江破两起保险柜被盗案

2018-01-03 15:21:56 来源: 法制日报  责任编辑: 孙靖   我来说两句
分享到:

海南省昌江黎族自治县公安局深入推进打击侵害群众切身利益的“两抢一盗”等案件,于近日侦破一起保险柜被盗案,保险柜内有8万元现金,抓获犯罪嫌疑人羊某,并带破该嫌疑人流窜乐东县盗窃保险柜案件1起。

2017年11月19日4时许,昌江县七叉镇发生一起撬门入室盗窃案,保险柜内存放有8万余元现金。案发后,昌江县警方第一时间调集精干警力成立专案组,经缜密侦查,昌江警方成功锁定了曾有多次盗窃前科的本地人员羊某。12月17日,昌江警方将犯罪嫌疑人羊某抓获归案,成功侦破该起盗窃保险柜案件。破案后,昌江警方深挖余案,进一步调查取证,成功串并带破该嫌疑人伙同他人流窜至乐东县实施盗窃保险柜财物案件1起,涉案金额6万元。(记者邢东伟 通讯员裴惠婷)

 

相关阅读:

更多>>政法要闻
更多>>社会与法
更多>>法院在线
更多>>检查窗口
更多>>公安纪实