新闻快讯:
您所在的位置:东南网 > 法治频道> 公安纪事 > 正文

三明高速交警截获一涉嫌诈骗案件车辆

2018-02-08 17:03:36 来源: 福建法治报  责任编辑: 孙靖   我来说两句
分享到:

福建法治报-海峡法治在线2月8日讯 2月5日20时许,三明高速交警支队接到总队指挥中心拦截指令,称一辆牌号为闽DW***G的白色广本小轿车涉嫌诈骗300万元,要求立即组织拦截。

接到指令后,该支队立即启动突发事件应急处置预案,组织两组民警布控拦截。当晚9时,嫌疑车辆高速冲过民警在福银高速洋中段设置的检查点,该支队立即指派民警追踪嫌疑车辆,同时在车辆必经路段组织拦截。民警通过监控迅速掌握车辆信息,并准确判断车辆的行驶路线。10时许,民警在福银高速沙县段发现嫌疑车辆并巧妙地将其逼停在沙县收费站内广场,当场控制3名嫌疑人,截获涉案现金300万元。

经突击审查,犯罪嫌疑人徐某等人对涉嫌诈骗并租用轿车运送大量现金准备藏匿的犯罪行为供认不讳。据悉,该诈骗案件系山东菏泽公安机关立案侦查,目前该案已由沙县派出所移交山东菏泽警方审理。

(罗家正)

相关阅读:

更多>>政法要闻
更多>>社会与法
更多>>法院在线
更多>>检查窗口
更多>>公安纪实