新闻快讯:
您所在的位置:东南网 > 法治频道> 检察窗口 > 正文

德化县检察院推进扫黑除恶专项斗争

2018-05-17 15:05:29 来源: 福建法治报  责任编辑: 孙靖   我来说两句
分享到:

福建法治报-海峡法治在线5月17日讯 一段时间来,为深入推进扫黑除恶专项斗争,德化县人民检察院成立以检察长为组长,副检察长为副组长,公诉、侦监等业务部门为主力的扫黑除恶专项斗争领导小组,全力保障和推进扫黑除恶专项斗争。

据悉,该院通过印制《黑恶势力举报线索范围》等宣传材料1000多份在人员密集区散发,鼓励群众向政法机关提供社会闲散人员拉帮结派等情况,并发动广大人民群众踊跃举报黑恶势力违法犯罪线索,全民聚力开展扫黑除恶。

同时,组织全体干警职工集体签订《扫黑除恶“六不”承诺书》,要求做到不做黑恶势力的“保护伞”、不参与带有黑社会性质的组织、不为涉黑涉恶人员通风报信、不利用职便打听案情等六条要求。

(陈琼梅 李丽婷)

 

相关阅读:

更多>>政法要闻
更多>>社会与法
更多>>法院在线
更多>>检查窗口
更多>>公安纪实