新闻快讯:
您所在的位置:东南网 > 法治频道> 公安纪事 > 正文

龙岩市公安局新罗分局侦破一起非法持有枪支弹药案

2018-05-24 15:20:38 来源: 福建法治报  责任编辑: 孙靖   我来说两句
分享到:

福建法治报-海峡法治在线5月24日讯 两名持枪犯罪嫌疑人路遇设卡盘查民警后,将枪支弹药扔进河里逃避罪责,没想到还是被警方人赃俱获。近日,龙岩市公安局新罗分局东城派出所与新罗交警大队一中队民警联合在东风桥设卡盘查,当场查获两名非法携带枪支人员,缴获1把钢珠枪及300粒子弹。

为进一步加强社会面治安管控力度,连日来,东城派出所组织民警开展巡逻盘查。事发当晚9时许,民警在辖区东风桥正常盘查时,发现两名男子骑一辆助力车经过东城东风桥。发现民警在盘查后,两名男子神色慌张弃车逃跑,乘车男子还将一个袋子扔到龙津河中,民警见状立即跑步上前将两名男子抓获。经现场询问,2名男子承认扔进河中的袋子里装着一把钢珠枪。民警立即组织人员下河进行打捞,当场查获钢珠枪1把及钢珠300粒。

经讯问,犯罪嫌疑人潘某坤、何某记对非法持有枪支行为供认不讳,目前,犯罪嫌疑人潘某坤、何某记已被刑事拘留,案件在进一步审理中。

(新公)

 

相关阅读:

更多>>政法要闻
更多>>社会与法
更多>>法院在线
更多>>检查窗口
更多>>公安纪实