新闻快讯:
您所在的位置:东南网 > 法治频道> 法院在线 > 正文

龙岩全市法院将赛审判技能

2018-05-24 15:29:10 来源: 福建法治报  责任编辑: 孙靖   我来说两句
分享到:

福建法治报-海峡法治在线5月24日讯 日前,龙岩市中级人民法院与市总工会联合下发通知,决定在6—7月份组织开展全市法院审判技能竞赛活动。

通知指出,该活动成立竞赛组织委员会,下设办公室,负责竞赛的组织实施,大力宣传竞赛活动的目的、意义,引导干警积极参赛,营造良好竞赛氛围,切实深化“司法规范年”活动;严密组织,出台实施方案,科学设置一审普通程序民商事案件(合同类)裁判文书制作为竞赛内容,严格评判竞赛结果,加强竞赛过程监督,将开展竞赛活动与执法办案紧密结合起来,以赛促学,以赛促练,切实提升广大干警业务能力;强化保障,周密细致做好竞赛活动的服务保障工作,充分利用法院微信、微博等新媒体,对竞赛活动全过程进行广泛宣传,及时发现和宣扬竞赛活动中涌现的好人好事,充分展示全市法院队伍司法为民公正司法良好形象。

(陈立烽 朱建芳)

 

相关阅读:

更多>>政法要闻
更多>>社会与法
更多>>法院在线
更多>>检查窗口
更多>>公安纪实