新闻快讯:
您所在的位置:东南网 > 法治频道> 公安纪事 > 正文

泉州清源派出所大力提升户籍窗口服务水平

2018-06-21 15:47:15 来源: 福建法治报  责任编辑: 孙靖   我来说两句
分享到:

福建法治报-海峡法治在线6月21日讯 近年来,泉州清源派出所以政风行风建设为契机,不断加强窗口民警业务素质,强化窗口服务质量,进一步密切了警民关系,提升了群众对公安工作的满意度。

该所严格落实便民措施,提升服务水平,始终将群众利益放在首位,以提高群众满意度为目标,全面提高服务质量,精心打造温馨、阳光、高效、规范型户籍办证服务窗口。在派出所显眼处制作警务公开栏,将收费项目、收费标准、群众办理户口身份证程序指南等予以公示,方便群众快捷办事;规范户籍档案资料和管理,健全登记薄册,严格六项变动;户籍民警坚持按时到岗、按规定着装,保持警容严整,对下班前来办事的人员,坚持接待、办理完毕后下班。

(曾晓莉)

相关阅读:

更多>>政法要闻
更多>>社会与法
更多>>法院在线
更多>>检查窗口
更多>>公安纪实