新闻快讯:
您所在的位置:东南网 > 法治频道> 社会与法 > 正文

妻子突然“失踪” 民警帮助找回

2018-06-21 16:01:59 来源: 福建法治报  责任编辑: 孙靖   我来说两句
分享到:

福建法治报-海峡法治在线6月21日讯 日前,男子严某怀疑妻子在医院遭人绑架,于是向警方求助,福州市鼓西派出所民警接警后立即前往“出事”地点,经过一番努力,最终帮助严某找到“失踪”的妻子。

当日,福州市鼓西派出所民警接到群众严某报警,称在福州某医院里找不到妻子,怀疑被他人绑架。民警立即赶到现场,并在医院收费处见到了心急如焚的严某。

经询问,报警人严某与妻子杨某在桂湖一带的工地打工,2天前,妻子从事工地作业时不慎摔倒,导致牙齿磕落1枚,头部受伤,严某遂带着妻子到福州某医院做检查,并预约了影像室拍照后便前往大厅收费处交钱,不料在交完钱后,突然发现眼妻子不见了,严某找遍大厅仍不见妻子的踪影,拨打妻子电话竟没信号。严某告诉民警,妻子此前曾与某工友因琐事发生争吵,当时双方言语冲突十分激烈,对方还恶狠狠地警告妻子杨某“以后小心点”。为此,严某怀疑妻子遭人绑架了。

民警对严某进行劝抚后,详细询问其妻的姓名及体貌特征,并带着严某在医院的收费大厅、急诊室寻找未果,后又前往影像科CT室查问,在询问了几个房间后,终于在第3间CT室找到了杨某。

原来,夫妻俩在收费处交费时因拥挤而走散,杨某一时找不到丈夫,看见排队缴费的队伍甚长,担心预约的号码过号,便在未告知丈夫的情况下直接前往CT室检查,而进入CT室后手机信号被屏蔽,导致严某无法联系到妻子。

严某找到妻子后顿时松了一口气,对于福州市鼓西派出所民警不厌其烦的帮助,严某非常感动。

(鼓西综)

相关阅读:

更多>>政法要闻
更多>>社会与法
更多>>法院在线
更多>>检查窗口
更多>>公安纪实