新闻快讯:
您所在的位置:东南网 > 法治频道> 公安纪事 > 正文

寿山派出所积极开展“扫黑除恶”等系列集中宣传活动

2018-06-22 20:36:03 来源: 东南网  责任编辑: 孙靖   我来说两句
分享到:

东南网6月22日讯(通讯员 李祯勇)为扎实推进“扫黑除恶”专项斗争工作深入开展,确保辖区社会治安持续稳定,6月20日,寿山派出所联合寿山乡综治部门,组织民警深入辖区开展“扫黑除恶”专项斗争宣传与综治平安宣传紧密相结合活动。活动中,在人员密集的岭头街醒目位置张贴通告,发放宣传资料等形式对“扫黑除恶”专项行动进行宣传发动,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。同时,通过摆放展板,教育广大群众“珍爱生命,远离毒品”,“知法守法,远离赌博”等。通过宣传,进一步提高了“平安三率”和“扫黑除恶”宣传更贴进群众,形成全民共同打击涉黑涉恶违法犯罪的良好氛围。

相关阅读:

更多>>政法要闻
更多>>社会与法
更多>>法院在线
更多>>检查窗口
更多>>公安纪实