新闻快讯:
您所在的位置:东南网 > 法治频道> 公安纪事 > 正文

石狮公安局宝盖派出所破获一起网络赌球案

2018-07-12 17:02:54 来源: 福建法治报  责任编辑: 孙靖   我来说两句
分享到:

福建法治报-海峡法治在线7月12日讯 日前,石狮公安局宝盖派出所在网安部门的协助下,成功破获一起利用足球世界杯进行网络赌球案,抓获涉案人员4名,当场缴获手机3部、笔记本电脑1台等作案工具。

足球世界杯开赛以来,宝盖派出所在泉州、石狮网安部门协助下,对利用足球世界杯赌球违法犯罪线索进行梳理摸排,分析研判。日前,宝盖派出所民警突击行动,在石狮市区某商住楼套房现场查获正在网络赌球的吴某等3人,并缴获了手机等作案工具,之后又抓获参赌的蔡某。经查,世界杯开赛以来,吴某建立微信赌博群,利用网络以“世界杯”球赛猜比分等形式供许某、蔡某等数十人下注赌博,总下注金额数十万元,并从中获利数万元。

目前,宝盖派出所已依法对犯罪嫌疑人吴某刑事拘留,对参赌违法人员许某某、蔡纯某、蔡某等3人予以行政处罚。案件正在进一步办理中。

(郭小林)

 

相关阅读:

更多>>政法要闻
更多>>社会与法
更多>>法院在线
更多>>检查窗口
更多>>公安纪实