新闻快讯:
您所在的位置:东南网 > 法治频道> 社会与法 > 正文

无目击者无监控 不懈侦办物归主

2018-07-16 17:38:56 来源: 福建法治报  责任编辑: 孙靖   我来说两句
分享到:

福建法治报-海峡法治在线7月16日讯 “谢谢你们,要不是你们,我的‘高级收藏册’无法找回,损失就大了……”日前,郑女士从福安市公安局刑侦大队领回被盗的“高级收藏册”时,对民警连连称谢。

2月26日16时许,家住福安市社口镇龟龄村的受害人郑女士向福安警方报警称:其家里二楼房间卧室衣柜内的15700元现金、一条价值2500元的白金项链、一条价值3000元的黄金项链、一对价值500元的白金耳钉及放置在三楼卧室衣柜内的一册“高级收藏册”(内有旧版人民币)外币、台币、民国币等100张)被盗。

接到报警后,刑侦大队迅速组织民警赶往现场,因该地段无监控且无目击证人,案件一时陷入困境。但民警没有放弃,经过数月的排查,终于锁定了犯罪嫌疑人林某,并将犯罪嫌疑人林某抓获,同时收缴回部分财物。7月5日民警经过多方努力,将丢失的“高级收藏册”找回,并及时归还受害人郑女士,于是有了前面的一幕。

(李文福 阮晓丽)

 

相关阅读:

更多>>政法要闻
更多>>社会与法
更多>>法院在线
更多>>检查窗口
更多>>公安纪实