新闻快讯:
您所在的位置:东南网 > 法治频道> 公安纪事 > 正文

龙岩新罗警方抓获一名外省在逃人员

2018-08-16 16:41:03 来源: 福建法治报  责任编辑: 孙靖   我来说两句
分享到:

福建法治报-海峡法治在线8月15日讯 今年以来,龙岩新罗警方严抓娱乐场所从业人员管理工作,成功抓获多名网上在逃人员。近日,新罗分局治安大队就抓获一名外省在逃人员。

8月4日,治安大队民警在娱乐场所管理工作中获悉,犯罪嫌疑人王某云在新罗区某娱乐场所出现,迅速前往核查。经查,王某云此前几日在该场所办理入职却未上班,民警经过分析研判,成功锁定其居住位置。当晚,治安大队联合西陂派出所民警在西陂街道某小区内将其抓获。

原来,3月3日15时许,天津市民王某如接到陌生电话,对方称其网购的裙子甲醛超标,要给王某如办理退款。王某如按对方要求添加微信号,扫该微信号提供的二维码后被骗走5198.5元。经查,王某云具有重大作案嫌疑,被天津警方依法上网追逃。

目前,案件仍在进一步审查中。

(新公)

 

相关阅读:

更多>>政法要闻
更多>>社会与法
更多>>法院在线
更多>>检查窗口
更多>>公安纪实