新闻快讯:
您所在的位置:东南网 > 法治频道> 公安纪事 > 正文

龙岩永定警方刑拘一名妨害公务嫌疑人

2018-08-16 16:41:57 来源: 福建法治报  责任编辑: 孙靖   我来说两句
分享到:

福建法治报-海峡法治在线8月15日讯 日前,龙岩永定一涉嫌妨害公务男子外逃两个月后,主动向龙岩市公安局永定分局投案自首。

5月29日,永定区虎岗镇虎东村发生一起群众纠纷警情。接警后,虎岗派出所民警当即出警处置,经民警了解并协调,事态一度得以控制平息。然而当事一方的邱某平在发泄不满的同时,拒绝配合民警调查,不但情绪激动,与劝说民警林华龙冲突,还将其身着警服扯坏,导致民警双脚膝盖受伤、脖子被抓伤。

案件发生后,该局刑侦大队迅速处置,发现现年33岁的邱某平在当日案发后趁乱外逃。近日,迫于法律的威严和警方的规劝,邱某平主动前往该局刑侦大队自首,并如实供述上述违法犯罪事实。目前,嫌疑人邱某平已被依法刑事拘留。

(特约记者 张春波 通讯员 李添华)

 

相关阅读:

更多>>政法要闻
更多>>社会与法
更多>>法院在线
更多>>检查窗口
更多>>公安纪实