新闻快讯:
您所在的位置:东南网 > 法治频道> 政法要闻 > 正文

8月集中夜查统一行动启动至今 全省查处酒驾违法879起

2018-08-16 16:58:52 来源: 福建法治报  责任编辑: 孙靖   我来说两句
分享到:

福建法治报-海峡法治在线8月16日讯 15日,记者从省交警总队了解到,8月份开展集中夜查统一行动以来,我省共出动警力26747次;检查车辆201515辆;查处酒驾违法879起;查处超员3385起,其中大客车超员11起,面包车超员141起;查处疲劳驾驶153起,其中大客车疲劳驾驶6起;查处其他交通违法行为26578起;曝光典型案例126起。

交警表示,8月夜查统一行动期间,全省所有交警执法站启动,省际执法站实行24小时勤务,加大对重点路段、重点车辆的检查。严查严管严治之下,违法行为必将无处遁形。希望每位驾驶人都要遵守交通法规,避免因自己一时疏忽大意,铸成大错。

(记者 魏青 通讯员 陈萃)

相关阅读:

更多>>政法要闻
更多>>社会与法
更多>>法院在线
更多>>检查窗口
更多>>公安纪实