新闻快讯:
您所在的位置:东南网 > 法治频道> 法院在线 > 正文

漳平市人民法院开展“法院开放日”活动

2018-09-19 15:29:04 来源: 福建法治报  责任编辑: 孙靖   我来说两句
分享到:

福建法治报-海峡法治在线9月19日讯 9月11日上午9时,漳平市人民法院第一法庭响起了庄严的法槌声,一场以警示教育为主题的“法院开放日”活动拉开序幕。此次活动共有漳平市纪委、市教育局、派出所民警、群众代表及媒体记者近200人走进法院,参观廉政文化长廊,并参加庭审旁听。

当天公开审理了张某铭、陈某等15人涉嫌非法生产制毒物品罪一案。庭审中,在审判长的主持下,控辩双方围绕案件定罪事实与量刑依据进行了充分地举证、质证和法庭辩论。

今年以来,漳平法院充分发挥“公众开放日”平台的作用,积极邀请公众走进法院,旁听、评议庭审活动4场次,自觉接受社会各界监督,进一步提高了审判工作的透明度。

(许晓敏)

相关阅读:

更多>>政法要闻
更多>>社会与法
更多>>法院在线
更多>>检查窗口
更多>>公安纪实