新闻快讯:
您所在的位置:东南网 > 法治频道> 检察窗口 > 正文

检察长上党课:提高政治站位 开展扫黑除恶斗争

2018-10-11 16:56:32 来源: 福建法治报  责任编辑: 孙靖   我来说两句
分享到:

福建法治报-海峡法治在线10月11日讯 近日,南平市建阳区检察院党组书记、检察长刘子华为该院第一支部党员干警上了一堂主题为《如何提高政治站位,开展扫黑除恶专项斗争》的专题党课。

课上,刘子华结合开展扫黑除恶专项斗争的重大意义以及该院检察工作实际从学习领会、明确方向等方面进行宣讲,深化党员干警对扫黑除恶专项斗争重大意义的认识。他要求,要充分发挥检察职能,以所向披靡之势向黑恶势力宣战,下重手、出重拳,打击黑恶势力的嚣张气焰,坚决把黑恶势力拔根、断苗、治本。

刘子华表示,下一阶段开展扫黑除恶除恶专项斗争要在前一阶段取得实效的基础上,进一步加强组织领导,夯实工作责任、严明工作纪律,规范工作秩序、加强宣传引导,营造良好氛围,切实深入推进扫黑除恶专项斗争。

(曾晨 邓冰倩)

相关阅读:

更多>>政法要闻
更多>>社会与法
更多>>法院在线
更多>>检查窗口
更多>>公安纪实