新闻快讯:
您所在的位置:东南网 > 法治频道> 公安纪事 > 正文

莆田田边边防派出所加强扫黑除恶宣传工作

2018-11-07 15:17:27 来源: 福建法治报  责任编辑: 孙靖   我来说两句
分享到:

福建法治报-海峡法治在线11月6日讯 为深入宣传“扫黑除恶”专项斗争,扩大专项斗争影响,进一步增加扫黑除恶违法犯罪活动的舆论氛围。近日,莆田田边边防派出所积极动员、持续发力,全力开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动期间,该所组织官兵及网格信息管理员深入辖区,紧密结合标准地址二维码工作、日常走访、出租屋访查、集中宣传,通过现场讲解、互动交流、分发传单、张贴海报等形式,向群众广泛宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义,并充分发动人民群众能够积极参加扫黑除恶专项斗争,勇敢地与黑恶势力做斗争,积极配合公安机关举报黑恶势力,勇敢的维护自身利益。

通过此次宣传活动,使广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的重大意义有了深刻认识,增加了群众的安全感,并取得了良好的宣传效果。

(季民广 张洪铭)

 

相关阅读:

更多>>政法要闻
更多>>社会与法
更多>>法院在线
更多>>检查窗口
更多>>公安纪实