新闻快讯:
您所在的位置:东南网 > 法治频道> 公安纪事 > 正文

司法部举行人民警察授衔仪式

2018-11-16 16:56:33 来源: 法制日报  责任编辑: 孙靖   我来说两句
分享到:

11月15日,司法部在中央司法警官学院举行人民警察授衔仪式,115名同志被授予、晋升人民警察警衔。司法部党组成员、政治部主任冯力军出席授衔仪式,并对授予、晋升警衔人员表示热烈祝贺,她强调要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,学习贯彻全国司法行政系统队伍建设工作电视电话会议精神,全面推进队伍正规化、专业化、职业化建设,努力建设一支忠诚干净担当的高素质司法行政干部队伍。

冯力军强调,要始终对党忠诚,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉提高政治站位,永远做党和人民的忠诚卫士;要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持执法为民,坚守安全底线,践行改造宗旨,不断推进工作创新创先创优,全力维护国家安全和社会稳定;要增强法治素养,牢固树立法治理念,自觉尊法学法守法用法,严格规范公正文明执法,不断提升运用法治思维和法治方式的能力;要严于律己做人,清正廉洁做事;要坚持从严治警,切实关心关爱干警,不断激发全体同志干事创业活力。

司法部政治部、监狱管理局、戒毒管理局,中央司法警官学院有关负责同志参加仪式。(记者蔡长春)

相关阅读:

更多>>政法要闻
更多>>社会与法
更多>>法院在线
更多>>检查窗口
更多>>公安纪实