新闻快讯:
您所在的位置:东南网 > 法治频道> 社会与法 > 正文

男子开假牌车受到处罚

2018-11-16 17:18:28 来源: 法制日报  责任编辑: 孙靖   我来说两句
分享到:

近日,一男子在广西壮族自治区东兴市东兴镇东盟大道驾驶时,被东兴市交通管理大队执勤民警叫停,经查,所驾车辆为假号牌。

当天16时许,执勤民警巡逻到东盟大道实验学校路段时,看到一辆黑色小轿车违停在路边,遂对车辆进行检查,发现该车悬挂的粤RW3R15号牌并不存在。这时,一男子匆忙跑过来欲将车开走。执勤民警告知他所驾车辆悬挂的车牌是假牌,需要对车辆进行暂扣,并处驾驶证一次记12分、罚款2000元的处罚。面对民警的处罚,该男子一个劲地向民警喊冤,说车辆是跟朋友借的,根本不知道车牌是假的。最终,在违法证据面前,经民警普法教育,该男子心甘情愿接受处罚。(记者马艳 通讯员黄梦华)

相关阅读:

更多>>政法要闻
更多>>社会与法
更多>>法院在线
更多>>检查窗口
更多>>公安纪实