新闻快讯:
您所在的位置:东南网 > 法治频道> 政法要闻 > 正文

第80次中老缅泰湄公河联合巡逻执法启动

2019-03-20 10:05:24 来源: 新华网  责任编辑: 孙靖   我来说两句
分享到:

新华社昆明3月19日电(记者张东强)19日8时30分,中老缅泰第80次湄公河联合巡逻执法行动启航仪式在中国西双版纳景洪港举行。中老缅泰四国执法队员,当地群众、师生代表及中方执法队员家属共200余人参加仪式。

9时,随着启航命令下达,三枚绿色信号弹冉冉升空,5艘执法艇缓缓驶离景洪港,标志着第80次湄公河联合巡逻执法行动正式启动。

据了解,此次行动联合巡逻执法编队将在中方53102艇设编队指挥所,中老缅泰四国代表团团长任指挥官共同指挥勤务。此次行动为期4天3夜,编队将在班相果、金三角及孟巴里奥等重点水域开展联合公开查缉、联合走访、禁毒宣传等行动。

 

相关阅读:

更多>>政法要闻
更多>>社会与法
更多>>法院在线
更多>>检查窗口
更多>>公安纪实