新闻快讯:
您所在的位置:东南网 > 法治频道> 检察窗口 > 正文

莆田市检察院领导深入基层检察院调研指导工作

2019-03-22 15:28:20 来源: 福建法治报  责任编辑: 孙靖   我来说两句
分享到:

福建法治报-海峡法治在3月22日讯 日前,莆田市检察院党组书记、检察长许志鹏带领市检察院挂钩基层院领导等一行深入全市五个县区检察院调研指导工作。

调研过程中,许志鹏听取了各县区检察院往年检察工作开展情况以及今年工作思路,对各县区检察院工作予以充分肯定,并希望继续保持比学赶超的精神状态和干事创业的奋斗姿态,把各项检察工作做得更加扎实、更具成效,以更好服务地方经济高质量发展。

许志鹏还与各县区检察干警们深入进行座谈交流,认真了解当地基层干警思想动态和工作思路,并对干警提出的困难问题一一进行回应,耐心进行解答指导。

(记者 陈琦 通讯员 吴晓丹)

相关阅读:

更多>>政法要闻
更多>>社会与法
更多>>法院在线
更多>>检查窗口
更多>>公安纪实