新闻快讯:
您所在的位置:东南网 > 法治频道> 公安纪事 > 正文

福建省公安民警英烈基金会泉州分会揭牌

2019-03-22 15:29:35 来源: 福建法治报  责任编辑: 孙靖   我来说两句
分享到:

福建法治报-海峡法治在3月22日讯 3月21日,福建省公安民警英烈基金会泉州分会揭牌、授牌暨捐赠仪式在泉州市公安局举行。省公安民警英烈基金会、泉州分会领导,泉州市公安局局属相关单位领导,各分、县(市)公安局领导等参加活动。

近年来,泉州市公安机关紧密围绕基金会“抚慰民警,凝聚警心,弘扬正气,激励斗志”的宗旨,做实做强定向基金,扎实做好帮扶救济工作,有力营造爱警、暖警浓厚氛围。省公安民警英烈基金会设泉州市公安局交警支队办事处等17个办事处,实现市、县两级公安机关定向基金全覆盖,形成了“市局主导、各地负责、部门协作、分会承办、社会参与”的新格局。

据介绍,泉州市民警英烈基金募捐总额居全省第一,全市累计达2272万元。2018年共慰问近百人次,慰问金额近57万元,帮扶救助成效显著。

(记者 瞿凌 特约记者 李肇兴)

 

相关阅读:

更多>>政法要闻
更多>>社会与法
更多>>法院在线
更多>>检查窗口
更多>>公安纪实