新闻快讯:
您所在的位置:东南网 > 法治频道> 公安纪事 > 正文

五凤派出所开展治安清查整治统一行动

2019-04-09 17:18:08 来源: 东南网  责任编辑: 孙靖   我来说两句
分享到:
 

东南网4月9日讯 为强化辖区社会面治安管控工作,进一步强化重点行业和流动人口规范化管理,近日,五凤所民警深入辖区宾旅馆、洗浴场所、居民小区等开展全面清查活动。

检查过程中,民警对相关场所住宿实名登记情况进行了核查,实地查看了视频监控、消防设施等设备配备运行情况,并严格要求经营者依法合规经营,加强内部管理,落实整改措施。同时,五凤所组织社区民警对流动人口信息进行了登记核查,详细地了解流动人口分布情况,在排查的同时积极宣传相关政策法规,送上社区便民服务手册。

此次行动共出动警力25人次,清查出租户134户、报备29户、处罚13户;清查流动人口252人、登记14人、注销5人;检查宾旅馆5家,通过清查行动,进一步强化了公安机关对社会面的治安防控,给辖区群众营造了安全和谐的居住环境。

相关阅读:

更多>>政法要闻
更多>>社会与法
更多>>法院在线
更多>>检查窗口
更多>>公安纪实