新闻快讯:
您所在的位置:东南网 > 法治频道> 公安纪事 > 正文

福建消防指战员:寻初心印迹 践使命担当

2019-06-21 19:39:07 来源: 东南网  责任编辑: 孙靖   我来说两句
分享到:

东南网6月21日讯(通讯员 唐晓东)为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动纵深发展,6月20日,福建省消防救援总队党委班子全体成员到宁德寿宁县下党乡参观见学,重温那段党心民心一条心的历史记忆。总队机关党委组织全体指战员到福建省革命历史纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,进一步弘扬革命传统,传承红色血脉,坚定理想信仰,凝聚奋进力量。

总队党委一行走进下党乡,一路走、一路看、一路思考;来到下党主题纪念馆,回顾一段段感人至深的发展历程;步入鸾峰桥,聆听下党乡干部群众还原当时场景;在这座“宗旨桥”、“爱民桥”上,重温入党誓词,回望入党初心,焕发奋斗激情。

在福建省革命历史纪念馆,面对记载着中国共产党光辉历史的文字和图片,面对革命烈士坚毅的面容,面对鲜红的党旗,消防指战员纷纷被先烈们英勇的事迹所感染,伟大革命领袖高瞻远瞩、总揽全局、运筹帷幄的战略战术思想和英烈们不屈不挠、英勇顽强、不怕牺牲的革命英雄主义精神给参观的每一名指战员留下了深刻而又难忘的印象。

 

相关阅读:

更多>>政法要闻
更多>>社会与法
更多>>法院在线
更多>>检查窗口
更多>>公安纪实