新闻快讯:
您所在的位置:东南网 > 法治频道> 公安纪事 > 正文

大田县湖美派出所:挽救群众生命 民警与时间赛跑

2019-08-01 19:07:57 来源: 东南网  责任编辑: 孙靖   我来说两句
分享到:

民警送村民就医。施明忠 供图

东南网8月1日讯(本网记者 陈楠 通讯员 施明忠)7月29日,12时30分许,大田县湖美所民警在入户开展地址二维码工作过程中,接群众反映在湖美乡湖上村村部门口草丛中,有一个村民误饮农药,民警立即用警车送其就医,村民转危为安。

(经查:张某超,男,1954年09月14日出生)因饮酒后,情绪失控喝下农药(甲胺磷),时间就是生命,为了与时间赛跑,民警立即组织人员用警车将张某超送往乡卫生院洗胃救治,并及时与县120取得联系,县120医疗队到达现场后,配合乡卫生院将张某超治疗趋于平稳后立即转送县医院进一步救治,目前张某超在县医院治疗,已脱离生命危险。

相关阅读:

更多>>政法要闻
更多>>社会与法
更多>>法院在线
更多>>检查窗口
更多>>公安纪实